“水韵江苏”旅游推介会走进柬埔寨

17

【本报消息】由中国江苏省旅游局举办的“水韵江苏”旅游推介会28日早在金边市速卡大酒店进行,向柬埔寨旅游业者推广江苏旅游形象和旅游产品。

柬埔寨旅行社协会主席蔡秀玲女士、江苏旅游促销团团长张伟、副团长宫月女士、扬州市旅游局副局长陈玲春、来自江苏省各有关市旅游局和旅游企业代表等受邀参加。

张伟团长致词时表示,由江苏省旅游局、江苏省侨务办公室共同举办的“水韵江苏”旅游推介会活动,来到了自然景观优美,人文历史深厚的文明古国柬埔寨。

他说,柬埔寨地处中南半岛南端,旅游资源丰富多样,文化底蕴博大精深,是世界各国游客的重要旅游目的地,江苏紧邻上海,历史悠久,文化多元,旅游资源丰富多彩,是中国长三角重要的旅游目的地,也是中国唯一同时拥有江,河湖,海的省份。

他指出,据统计,今年前3季度,柬埔寨民众到苏江省旅行同比增长27.2%,同样江苏游客将柬埔寨作为出游东南亚国家的重要一站。真诚期待各位柬埔寨朋友到江苏观光旅游,休闲度假。

柬埔寨旅行社协会主席蔡秀玲表示,柬中两国旅游交流也是两国战略合作的亮点,并正在努力推动两国旅游産业升级合作。

蔡秀玲称,江苏省旅游局本次在柬埔寨举办旅游推介会,有助于加强两国旅游交流与合作,其期待有机会率领柬埔寨旅行社协会代表团观光江苏美景,并籍机会进一步推动双方交流合作。

她表示,江苏是一个旅游资源非常丰富的省份,拥有古镇水乡、古典园林等。相信将来将有机会到江苏访问,为进一步了解和探讨江苏旅游业。

江苏省旅游局代表在推介会上,介绍了江苏十多个知名旅游景区,希望能够吸引更多柬埔寨游客,以及进一步加强两国旅游领域务实合作。(子兴)

分享