一件开心的事

32
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

东宵楼市东华学校 六年级 陶美丽

我记得去年的柬新年,我们一家人一起去西港游玩。因为那天是柬埔寨的传统节日,所以每个公司让职员放假三天。那时爸爸妈妈也有空,他们就答应带我去旅游,我真高兴。

我们怀着无比激动的心情,早早的就起来了,准备了很多的东西。凌晨五点我们就出发了,路上的人和车还都不多。一路上我们看到茂盛的树木,绿油油的田野,一望无际,还有远处连绵的青山,仿佛是一副美丽的风景画。在车里也是欢声笑语不断,我和妹妹一会儿唱歌,一会儿猜谜语,说说笑笑,两个小时的车程,一会儿就到。

由于那天是柬新年,西港的游客特别多。我们显示找个地方休息,然后一起吃午餐,吃完午饭,我和妹妹就换衣服去游泳了。我们在海里追来追去,玩的很开心,一直玩到太阳西下,妈妈才叫我们两个上岸吃东西。妈妈准备的晚餐可丰盛了,有烤肉,有螃蟹,有乌贼……,那天我吃的超饱,因为菜都是我爱吃的。晚上,太阳落山了,温度降了下来,丝丝的海风,吹的很凉爽,无比惬意。在海上,蓝色的海水卷起微波,海浪冲击着白色的沙滩,我们一家人手牵手在沙滩上漫步,欣赏着夜晚的美景,多么温馨啊。

那一刻,我真的无法忘记,这是我们全家人第一次一起去旅游,我觉得很幸福,很温暖。这就是我最开心的一件事。

分享