给你的一些悄悄话

16
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

贡布省禄山华侨学校  三上B班  舜丽珊

我的朋友,我有一些悄悄话要对你讲,你还记得吗?开学的第一天,我坐在班里的角落里,不敢和别人说话,也不好意思和他们说话,因为他们年龄都是小小的,像我的弟弟妹妹一样。而我,比他们大好多。我就安静的坐在教室里,看他们玩耍。我很羡慕,却没人和我交流。这时,你出现了。你来到我的座位旁边,问我为什么不和大家玩?你主动与我聊天,主动和我玩耍,你像一道亮丽的风景,突然出现在我的视线里。从此我们成了好朋友。

我的朋友,我想对你说谢谢你!你比我优秀很多,你是同学们的好班长;是老师的好助手;也是我最喜欢的朋友。我们认识这么久了,我很庆幸能认识你,你性格如此豪爽,不斤斤计较,我们常常一起讨论问题,我们像一对好姐妹一样,关心照顾彼此。谢谢你,陪伴我成长!

分享