妈妈的星期天

56
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

禄山华侨学校四上A班杜丽娘

妈妈的星期天,她要做些家务。早上妈妈去市场买东西回来做饭,买完菜,妈妈洗菜。然后她去做饭,我觉得妈妈做的饭非常好吃。我一顿饭能吃很多,吃完饭,我帮妈妈洗碗,帮妈妈洗衣服。

她做完了家务,就去洗澡了。然后睡个午觉。下午起床以后,她去洗脸,刷牙。然后妈妈继续打扫卫生,做家务。忙完家务以后,她让我读书给她听,从第一课到第五课。读完以后,她让我翻译给她听,我又把课文中有趣的地方翻译给妈妈听。她让我认真努力学习。我说我知道了,我以后会更认真努力学习。

接下来我和妹妹一起唱了中文歌给她听,妈妈说我和妹妹唱的很好听,我高兴极了。然后帮妈妈去买菜,她要做晚饭,做家务。

晚上妈妈做完家务,和我们一起坐在电视机前看电视,顺便等爸爸回家,因为爸爸工作很晚才回来。我爱我的妈妈。我想对我的妈妈说:妈妈,你辛苦了。

 

分享