段考总结

39
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

禄山华侨学校四上A班黄塞娜

我叫黄塞娜,今年我13岁了,我读四年级。我的班主任是冯晓鹤老师,她今年24岁了,老师讲课很慢,我们上课很认真听老师讲课,段考的时候我们很容易就会华文了,如果我们不认真听老师讲课,段考的时候我们就不会了。

这个月初,我们举行了段考,考试的时候老师告诉我们不要作弊,不要说话,不要左顾右盼,认真看自己的试卷。考试的时候老师还走来走去,看我们有没有作弊。我计划本次考试华文考99分,数学考100分,柬文100分,常识95分。考试完第二天我去学校,老师告诉我谁是第一名,谁是第二名。我知道实际上我的华文考了96,数学考了98,柬文考了100,常识考了90,我考得是第三名,我觉得有点失望。

回到家里,我告诉了我的家人,这次段考,我考的不理想,因为我第三名。爸爸说:“没关系,下次努力学习就可以了,你已经很棒了。”听完爸爸的话,我觉得我更不能辜负家人的期望了。下次考试,我一定要考第一名。

 

分享