一家人的星期天

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

禄山华侨学校四上A班黄塞娜

星期天的时候,妈妈要起个大早做家务,然后去市场买菜做饭,吃饭的时候,我没有看到爸爸的身影,我问妈妈爸爸去哪儿了?妈妈说爸爸不和我们一起吃饭了,因为他要去海边捉螃蟹。吃完早饭,我去海边找爸爸,我问:“爸爸,今天怎么样?螃蟹多吗?”爸爸开心地说:“今天螃蟹有很多,晚上拿回家让妈妈做螃蟹给我们吃。”我说:“今天收获这么大,我们下午可以出去玩儿吗?”爸爸说:“当然可以。”

下午的时候,我们全家人一起去海边散步了,难得的家庭聚会,我和姐姐在海边跑来跑去,我回头看到妈妈和爸爸坐在海边看着我们玩,还给我们拍照。那一刻,我觉得好幸福!在海边待了一下午,我们回家以后,妈妈就给我们做螃蟹吃了,那顿饭我吃的好开心。一家人其乐融融,晚上我们早早地睡了。

对我来说,最好的事情就是一家人在一起,哪怕什么事情也不做,只是呆坐着,也是幸福的!

分享