段考总结

36
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

禄山华侨学校四上A班阮诗京

在本月月初,学校举行了段考测试,考试的时候我真的非常紧张。因为我害怕我考得不好。

考试那天,铃声响起来的时候,同学们陆续回教室,我很紧张,因为我不知道第一节考什么?然后老师来了,她说今天考试,考场的纪律要求先说一下:你们要认真一点啊,考试的时候要安安静静,不要说话,不要作弊,不要东张西望,如果老师抓到谁作弊,老师就给他零分。然后她告诉我们第一场考华文。我做试卷的时候,常常一而再再而三的检查,我怕自己不细心,写错了。等到考试结果出来的时候,我的常识和柬文考了一百分,我很开心。但是我的华文数学考得不太好,我的华文考了96分,数学考了92分,因为有一些题我忘记了,题不难。我觉得很可惜。

考试完的第二天早上,我来到学校,突然有位同学告诉我我是第一名,我听到的时候不敢相信,然后我去问老师谁是第一名。老师说是你啊,我听到老师说的时候开心极了。回到家的时候我告诉妈妈,这次段考我考的第一名。妈妈听了也很开心。然后她说不要骄傲,以后继续保持。我说知道了,期考的时候,我一定也不让老师和妈妈失望。

 

分享