妈妈的星期天

222
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

贡布省禄山华侨学校   四上A班 阮诗京

我的妈妈今年五十岁了,但是她看上去依然很年轻漂亮。妈妈的身体不胖不瘦,我觉得她很可爱。

上个星期天的时候,妈妈在家里做家务。早上七点,妈妈去市场买东西,她买很多的东西,比如:猪肉,鸡蛋和各种蔬菜。妈妈回到家的时候,她告诉我和姐姐,今天做红烧肉和煎鸡蛋给我们两个人吃,我听到的时候我高兴极了。因为这些都是我最喜欢吃的,妈妈看到我很高兴,妈妈也笑着说:现在八点了,妈妈马上做饭,因为怕你们两个人的肚子饿,她说好了,她就走了。吃饭好了,妈妈看一会儿电视,然后妈妈洗衣服。我看到妈妈洗衣服,我也帮妈妈洗衣服和布置家。

下午两点半,妈妈带我和姐姐去公园欣赏花。在公园里有很多很多的花,比如:玫瑰花,兰花,菊花。看到万紫千红的花,我、姐姐、还有妈妈都很开心。

在晚上的时候,妈妈教我做作业,听我读书,然后妈妈告诉我和姐姐要认真学习,这样才有好的未来。

上个星期天在这样的氛围中轻松度过,我很开心,妈妈也很开心。我开心有这样的妈妈,妈妈开心有这样的孩子。

分享