姐姐,我想对你说

41
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

禄山华侨学校  四上A班  阮诗京

我的姐姐今年19岁了,她不胖不瘦,有一双明亮的大眼睛,尖尖的鼻子,粉红的小嘴,她的脸像苹果一样红。脸上还有两个小酒窝,姐姐比我美太多了。

姐姐,我有很多话想对你说,您是我的好姐姐,您是我最爱的人,您不仅勤劳,而且认真学习,还有尊敬别人,您对我的爱永远不可取代。每个星期天,你去市场买菜做饭的时候,如果见到我最爱的水果,你都会买回来给我,因为你知道这是我最喜欢的水果。我听到的时候开心极了,我会说谢谢姐姐,然后你就去做美味佳肴。在家的时候,你经常不让我做家务,有时我做错了事,你也会批评我,但是我知道你是为了我好。每天晚上,你常常教我做作业,还有让我读课文,然后你告诉我,要认真学习,为了有个好工作。

最后,姐姐我想对你说:我很爱您,我很开心有你这样的姐姐。

分享