吴哥高中孔子课堂举办2018年元旦工作总结联欢会

56
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2017年12月28日,正值元旦前夕,为了总结即将过去一年的收获和喜悦,展望即将到来的2018年,柬埔寨孔子学院吴哥高中孔子课堂举办了2018年元旦工作总结联欢会,孔子课堂负责人刘振和全体志愿者教师参加了此次活动。

活动伊始,外出公干的吴哥高中校长任诺特先生(MR. RINLOT)通过电话感谢全体中国教师一年来的辛勤工作与付出,祝福全体汉语教师新年快乐,身体健康,工作顺利;祝愿孔子课堂越办越好。负责人刘振老师对过去三个月的工作做了总结,表达了对2017年工作成果的喜悦之情以及对志愿者教师工作态度的肯定和认可,他同时指出在新的一年里,大家应该以更加饱满的热情投入工作,认真工作、好好生活、心往一处想、劲往一处使,撸起袖子加油干,共圆“汉语梦”;最后,刘振老师向全体志愿者教师表达了新年的美好祝福。

接下来,便是表彰环节。刘振老师为在2017年中工作等各方面表现优异的6位志愿者教师颁发了荣誉奖项,并希望全体志愿者老师以此为榜样,在以后的工作中继续努力。另外,本次联欢会还设计了趣味横生的唱歌和游戏环节,活动过程中大家积极参与,不亦乐乎;接着是激动人心的抽奖环节,在全体志愿者老师的期待中,最终有6位教师获得了特别礼品,而本次联谊会也在一片欢声笑语中落下了帷幕。

活动最后,主持人郝丹丹老师说到2017年我们有缘相聚于此,2018年我们将以全新的姿态携手并进,继续前行。也祝愿我们新的一年更加美好。(曾春梅 供稿)

热热闹闹的抢椅子游戏
哎,我抢到啦,哈哈
杨洁和段瑶瑶老师联袂演出
曾春梅老师献唱一首
共享快乐时光与荣誉
分享