加江市培英学校召开期末工作部署会议

72
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为确保我校期末各项工作平稳有序开展,12月29日上午,加江市培英学校召开期末工作部署会议。

会上,杨裕文校长布置了期末一至六年级学业检测的相关工作;此外,要求各科任教师抓紧授课进度,全面回头复习,圆满完成本期教育教学任务。加强考风考纪教育,严格把关,确实做好期末测试工作。加强师德师风教育和考纪考风教育,确保期末学业测试的顺利进行;寒假开始前学校、班级要开好安全教育专题会,加强师生的安全教育,防溺水教育,严禁教师组织学生外出或补课,要整理校务工作,安排好值班护校人员工作,确保学校财产安全﹔寒假期间学校举办创新人才培养模式,要求本土老师积极参加汉语写作培训班,提高本土老师写作授课业务水平;副校长符秀琼就考场安排,考试前期准备,考试注意事项,考务及阅卷等提出了明确的要求,并要求各班主任做好学生期末评语的填写。接着,校务处也做了相关工作的布置。

会议的召开,必将促使学校期末各项工作的正常、有序开展,确保了期末工作的圆满结束。(加江市培英公校供稿)

分享