澳大利亚男子涉嫌非法囚禁事件

44
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】西哈努克省警察局局长29日上午证实,一名澳大利亚籍男子因涉嫌非法囚禁5名受害者(其中女性4人),结果被警方逮捕。

局长称,27日晚上9点,警方接到消息称,位于西哈努克市三号分区二号村一间出租房涉嫌一宗非法囚禁事件。随后,他立即命令专业警方联合当地警方赶到现场调查,并要求该外国男子打开上锁的门,但嫌犯并未同意警方的要求。

直至28日凌晨1点30分,由在省初级法院检察官的批准下,警方决定砍掉门锁,才能解救5名受害者(其中3名女子、1名女童和1名男童),并逮捕该澳大利亚男子带回警察局处理。

据其中一名女受害者(如珈,38岁)讲述,该澳大利亚男子是她的男友,当天他竟想玷污其妹妹与侄女,但遭她们反抗,所以他恼羞成怒把她们全都锁在租房里。

这名嫌犯为KING JAMES BERNARD,出生日期1948年12月7日,澳大利亚籍,游客,持护照号码:N3573692。尔后,嫌犯被暂时关押在警察局以便进一步依法处置。(速曼/思雅)

分享