出口额大幅增长 本成副总理称赞商业部功不可没

52
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】28日柬埔寨副总理兼总理府部长本成出席商业部举办2017年工作总结和2018年工作思路闭幕仪式时,对商业部取得的优越成绩表示庆贺。

据商业部报告,拜主要市场予以的贸易优惠地位所赐,柬埔寨今年出口额大增,达至95.59亿美元,同2016年相比增长20%。

本成副总理指出“贸易出口增长,都离不开商业部全体官员的共同努力,积极对国内外促进贸易活动。预计柬埔寨经济2017年和2018年将增长6.9%。”

本成副总理也希望商业部,继续着重于实施政策和升入改革方案。以提升商业环境,为私营企业提供贸易便利化。特别是开发多元化新市场,以更近一步把国产引入地区和全球。

商业部部长班苏萨也对商业部各层官员的积极努力给予高度评价,并要求商业部官员持续保持这良好工作文化,再接再励为商业部和柬埔寨全国贸易领域再创佳绩。(大城)

分享