孙占托:全民参与维护道路 杜绝超载驾驶

39
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】公共工程和运输部孙占托呼吁全国同胞必须遵守交通规则,拒绝超载以避免造成道路损坏。

孙占托部长28日,出席公共工程与运输部和广东省长大公路工程有限公司,就107公里长的7号公路路段修建为沥青溷凝土(AC)进行签字仪式。

据悉,此项目是在世界银行优惠贷款,编号5789-KH Road Asset Management Project II (RAMP-II)下进行。

孙占托部长补充,相关警员将继续拘留非法超载的汽车,以维护道路质量能长期使用。部长说,确保道路能长期使用不受损的条件是,(一)以技术标准进行修建扎实的道路。(二)汽车必须遵守交通规则,不超载。(三)道路必高于水流处,因为如果水长期流在路上,会促使道路受损。(大城)

Print Friendly, PDF & Email
分享