需求带动发展 柬房地产业遍地开花

187
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据国土规划和建设部国务秘书班速波近期表示,柬埔寨每年需求5万套住房。

他还表示,2014年,金边和市区人口约450万人,占总人口27.1%,直至2030年人口预计增至792万人,占总人口44%。

他说,根据此数据显示,柬埔寨未来15年(2015-2030年),金边及市区人口对住房的需求高达80万套,年均需求5万套房。

班速波还说,针对住房需求大,我国的房地产业也增长迅速,符合国家经济与当前需求。

应提的是,国土规划和建设部近期公布年度报告显示,今年,该部总收入高达9275万美元,其中产业税收入达7877万美元,地籍服务收入达1061万美元,建筑服务为100万美元,地租收入为6万美元。(小林)

Print Friendly, PDF & Email
分享