购房送“蜜月旅行” The Flora惊喜贺礼等你拿

83

【本报消息】正当柬埔寨国家结婚旺季之际,新婚新人迎来了喜讯,凡是预购The Flora开发项目房屋,将能收到赴国外度蜜月的“惊喜贺礼”。

新年新气象,The Flora开发项目为柬埔寨新人提供购房优惠,凡是从明年元月1日至31日向公司订购房子的新婚新人将获得“惊喜贺礼”,即获得包价旅游(Tour packed)机票,到泰国、印度尼西亚和新加坡旅游度蜜月。

据The Flora开发项目强调,“惊喜贺礼”并非是抽奖活动,而是购房后将自动获得此项优惠。赴国外度蜜月出发时间将在柬埔寨新年举行。

据了解,The Flora开发项目是属于柬埔寨最时尚的住宅区之一,建设有别墅、排屋、商铺等,它的建筑质量、设计、价格等各个方面得到了广大消费者的好评。

继成功销售多个楼盘项目后,The Flora开发项目推出最新的项目,而该项目的样本屋刚刚建成,并已正式对外开放。

据介绍,The Flora开发项目占地面积约200公顷,坐落于金边市水净华区6号公路旁边,距水净华桥约10公里,车程仅仅15分钟,是连接首都金边和磅湛省等省的必经路。

值得一提,The Flora开发项目在金边市享有良好的声誉,房屋建设的质量、设计、价格等都得到消费者的好评。The Flora开发项目销售处位于金边市隆边区沙拉咋分区莫尼旺大道旁(法国驻柬埔寨使馆对面)。(子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享