北京城建亚泰集团携手保利房产共铸辉煌 保利1号公馆即将落户金边

162

【本报消息】金边保利1号公馆项目签约仪式于29日上午在北京城建亚泰集团(柬埔寨)有限公司驻地隆重举行。北京城建集团董事长曹国章先生与保利房地产有限公司崔凯先生共同见证签约仪式。此举,标志着又有一个极具标志性的现代化建筑落户金边。

保利1号公馆坐落在金边市黄金地段干隆街,与恢宏大气的总理府大楼仅咫尺之遥,相映成趣。位置尊贵,尽显殊荣。据悉,此项目一期投资高达3500万美金,建筑面积4万平方米。经双方商定,该项目将于2018年2月开工建设,工期为26个月。项目性质则为酒店式公寓,楼高102米,共计28层,地下两层为停车场。保利1号公馆项目的启动,意味着北京城建集团与保利房地产有限公司的合作正式拉开序幕。

保利房地产有限公司的全权代表吕其强先生在致辞中表示,感谢北京城建集团与本公司的精诚合作,并代表崔凯董事长表达对该项目的高度期待。同时,他也阐述了集团对于该项目的市场定位以及营销前景的乐观预测。尤其对集团公司往后的发展方向,描绘了宏伟的愿景,非常值得期待。

众所周知,北京城建集团是中国享有盛誉的超大型国有企业,也是中国建筑界的巨擘级的角色。曾优质高效的承建了国家体育场(鸟巢)、国家大剧院、首都机场航站楼等国家级和北京市重大工程项目。目前正在建设的还有北京新机场、北京城市副中心等特大项目。

不难想象,保利一号公馆项目的成功合作范例,必将助力金边城市建设的飞速发展,也必将成为中国大型国企进驻柬埔寨的“先声”

Print Friendly, PDF & Email
分享