少年弑杀临盆胞姐 终落法网

44
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名涉嫌在马德望省波威县克那罗咩乡荣安波村行凶的年轻凶嫌,最终被警方擒拿归案。

警方展开调查后于28日晚上8点30分,在波威县格度达乡孙斯拉村逮捕这名凶嫌。

据警方介绍,落网的凶嫌叫洪拉胡(男,13岁),是死者的亲弟。而死者为鸿拉妮(30岁,怀孕8个月),住在波威县;其女儿为坡咋莉亚(3岁),她被砍成重伤后被送去马德望省立医院急救。

据了解,28日下午2点半,位于马德望省波威县克那罗咩乡荣安波村发生一起命案,一名不明身份的人拿斧头砍死一名怀孕8个月的妇女,还砍伤其另一个3岁女儿。行凶后,嫌犯已逃跑。

上述案件发生后,警方立刻展开调查,经过6个小时后,警方锁定嫌犯的身份,直至逮捕到该嫌犯。

嫌犯供述,因为他向姐姐讨钱被拒绝,并且之前也跟死者发生过口角,才下手杀她。其间,警方也缴获1把斧头、现金24万1600柬币及2万5460泰铢。

虽然这名年轻凶嫌还未成年,但警方正在办理卷宗将他送往省初级法院,以便进一步依法处置。(思雅)

分享