规则宣传别出心裁 交通安全共同防范

31
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】磅通省副省长巴萨拉、省公共工程与运输局、县当局和综合部队30日上午联手合作,于磅通省巴莱县国家小学校前,展开交通知识问答题免费获取安全帽活动。

巴萨拉副省长披露,全体公务员必须严厉遵守交通规则,为民做个好榜样。特别是驾驶时记得戴好安全帽。活动届时还呼呼市民积极参与遵守新陆路新交通法,行驶时务必戴好安全帽,以减少交通事故的发生和死亡率。积极参 与推动政府的宣传口号“今天、明天不要让交通事故发生”。

磅通省公共工程与运输局局长朱谷拉表示,此次行动正在全国25省份进行,旨在确保市民能100%戴安全帽行驶,以及向市民宣导配戴安全帽之重要性。他说,获取安全帽之前,市民必须先回答关于交通规则的问题。如果答对了将免费获得一个安全帽,如果回答不正确将获得一本新陆路交通规则手册和一些宣传图片。

应提的是,此行动将在全国25个省份进行,因不戴安全帽而被拘留者,将免费获得安全帽。获取时,必须签名和印指模。以防止重复领取现象。(大城)

Print Friendly, PDF & Email
分享