大选即将 不动产买卖成焦点

113

【本报消息】随着柬埔寨两个选举活动即将到来(即2018年2月25日举行参议院选举活动,以及2018年7月29日举行国家大选活动),是否对柬埔寨不动产的行业带来影响呢?一位本土房地产专家表示,2018年仍然是收购不动产的最佳时期,但想购买者不应该从银行借贷款或利用自己日常企业成本的资金来购买的。

房地产专家金亨表示,还没有足够现金的居民不应该在2018年购买房子或土地的,因为这些不动产不能很快就能卖出去的。但如果已经有足够现金的居民,应该在这一年内多买一些不动产,然后等到2020年出售,可以得到两倍的暴利,意味着2年内可以赚到50%的利益。

他披露,由于接近柬埔寨2018年举行大选的活动,广大民众对此感到担忧,不动产的收购数量也少,而想出售自己的房产多,于是这对有足够现金人而言是一个良好的投资机会,他们可以收购低于市场价格20%至30%的不动产。

他介绍,越接近选举,本土和外国投资商同样对此感到担忧。在需求量情况良好的话,收购和出售不需要很长的时间的。但在选举期间,收购者不多,于是所有不动产需要一些时间才能卖出去。(勇平)

分享