国际商会杨海会长访问龙鼎集团

23

【本报消息】应中国龙鼎集团的邀请,由柬中商会杨海会长率领的代表团于12月26日到访该集团,双方就铝加工板块海外战略合作举行交流与洽谈。项目的前期工作有望在近期内落实。

代表团到访时,受到龙鼎集团副总经理、铝加工事业部总经理吴文君等高层的热情接待。铝加工事业部副总经理韩成艺、邢俊杰参加会谈。

杨海会长这次访问是对前期龙鼎铝业到柬埔寨洽谈战略合作事宜的回访活动。这次访问重点考察集团铝加工板块生产情况以及投资战略的前期工作。

龙鼎集团高层同杨海会长等介绍集团的生产规模及市场供应等情况后,陪同代表团深入到生产现场,实地参观冷轧、铝箔分厂分切及包装工艺流程。大家对集团铝加工板块生产现状及未来发展表示高度称赞。双方还就海外战略发展深入交换了意见,并对后期合作充满信心和期待。

据了解,铝加工板块是一种新型的材料,应用范围广,技术要求高。该集团发展海外战略,不仅能积极应对当前国外日趋严厉的反倾销政策,同时从国内买方市场转移到国外卖方市场,进一步提高利润增长点。(增阳)

分享