保利一号公馆项目成功签约 北京城建亚泰集团携手保利(柬埔寨)共襄盛举

66

惠风和畅,椰林婆娑,时值元旦,柬埔寨一年中最好的季节。二十九日上午十时,金边保利1号公馆项目签约仪式在北京城建亚泰集团(柬埔寨)有限公司驻地隆重举行。北京城建亚泰集团董事长曹国章先生与保利房地产有限公司崔凯先生共同见证了签约仪式。此举,标志着又有一个极具标志性的现代化建筑落户金边,为首善之区的城市发展再添浓墨重彩的一笔。

保利1号公馆坐落在金边市黄金地段干隆街,与恢宏大气的总理府大楼仅咫尺之遥,相映成趣。位置尊贵,尽显殊荣。据悉,此项目一期投资高达3500万美金,建筑面积4万平方米。经双方商定,该项目于2018年2月开工建设,工期为26个月。项目性质则为酒店式公寓,楼高102米,共计28层。保利1号公馆项目的启动,意味着北京城建集团与保利房地产有限公司的合作正式拉开序幕。

签约仪式中,北京城建亚泰集团董事长曹国章先生发表了热情洋溢的讲话。他简略回顾了北京城建亚泰集团的发展历程,强调了集团发展与国家改革开放的同步性,以及保利1号公馆的成功落地,对于双方而言所蕴含的巨大商机。同时曹董也不讳言对于项目的顾虑,包括由于项目地处繁华地段所可能遭遇的运输问题,以及东南亚国家所特有的雨季施工问题。但曹董对此特别指出,挑战与机遇并存,城建亚泰集团的独特出身也决定了它敢于打硬仗的特点。曹董的发言,高屋建瓴,见解深刻,从容不迫,且独具慧眼,令人印象深刻。

随后,保利房地产有限公司的全权代表吕其强先生致辞。他首先感谢北京城建亚泰集团与本公司的精诚合作,并代表崔凯董事长表达对该项目的高度期待。同时,他也阐述了集团对于该项目的市场定位以及营销前景的乐观预测。尤其对集团公司往后的发展方向,描绘了宏伟的愿景,非常值得期待。

众所周知,北京城建亚泰集团是中国享有盛誉的超大型国有企业,也是中国建筑界的巨擘级的角色。曾优质高效的承建了国家体育场(鸟巢)、国家大剧院、首都机场航站楼等国家级和北京市重大工程项目。目前正在建设的还有北京新机场、北京城市副中心等特大项目。近年来,北京城建亚泰集团配合中国一带一路国家战略,肩负新时代新气象新作为的历史责任感,积极开拓海外市场,深耕东南亚各国,在泰国、马来西亚等地建设了一大批在当地极具影响力的项目,并赢得在地各国客户的良好口碑和巨大声誉。

凌霄携巨手,立地起高楼。有理由相信,金边保利一号公馆项目的顺利签约,不仅为开发商“巨子”般的处女作带来丰厚的利润和意想不到的影响力,同样也为北京城建亚泰集团提供了一个开拓柬国房地产市场的绝佳契机和坚实平台。不难想象,保利一号公馆项目的成功合作范例,必将助力金边城市建设的飞速发展,也必将成为中国大型国企进驻柬埔寨的“先声”(云扬)

分享