端华学校迎毕业大会考 逾400名学子从容应考 

113
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】端华学校于30日举行毕业大会考,包括高小、初中及专修应在内的400多名应届生参加会考。

潮州会馆副会长兼文教组组长黄焕明、端华分校校长杨金义等出席开考仪式,为考生们鼓劲。

黄焕明副会长在仪式上讲话,高度赞扬了同学们认真学习的态度,诚信考试的作风。

他说,我们学校每一个学期都会举行毕业会考,令我们感到自豪的是,从未出现过作弊的现象,这样良好的考试风格对学校的管理、对学生学出好成绩也非常有帮助。

他强调,考试是对学生们学习的一个重要的总结。潮州会馆一直以来十分关心同学们的学习,希望学生们考出好成绩,报答家长培养,感恩老师的教导。

端华分校教务主任黄杰明表示,同学们在进行毕业会考之前都对各个科目进行了系统性的复习,因此希望大家在考试当中不要紧张也不必紧张,并相信每一位同学最后能够做出一份能够让自己满意、让家长满意及让老师满意的答卷。

他称,对于这次考试我们领导及老师们都非常的重视,其中在准考证的发放更是由杨校长亲自主持并嘱托同学们要在考试前做好准备。

据了解,参加本次会考学生人数为:高小251人、初中150人、专修35人,考试分为上下午进行。(增阳)

分享