柬21世纪不动产迅速发展 5家企业荣获总部奖项

39

【本报消息】为表扬合作企业杰出的表现,柬埔寨21世纪不动产日前举行“2017年最高绩效代理和优质服务(Top Performing Agency and quality service)”奖项颁奖仪式。

21世纪不动产专营权(Franchises)13家合作企业获取此奖项。

据柬埔寨21世纪不动产执行主任Grace Rachny Fong女士表示,为合作企业颁发奖项,主要是激励他们经营不动产业务时取得良好业绩。

她说,这也是柬埔寨21世纪不动产第一次为合作企业颁发此奖项,明年起公司会继续举行。

她还说,2017年初,在13家购买柬埔寨21世纪不动产专营权的企业,其中有5家获得了美国21世纪不动产总部颁发的奖项。

这5家企业分别是:Century21 Mekong, Century21 Imperial, Century21 Fortuna, Century21 Dream Property,以及Century21 Fugi Realty。

据了解,21世纪不动产2014年9月进入柬埔寨后,主要经营模式是用特许经营方式扩大在柬埔寨的业务,成为21世纪不动产在海外开展业务的第75个国家。

目前,公司在全球79个国家拥有750家门店和约13万名经纪人。

分享