世纪集团大举动! 柬首个高尔夫球旅游度假区即将动工

177
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】由柬埔寨和中资企业等携手投资的高尔球场、大型农业项目上周五在金边市举行签约仪式。

柬埔寨知名企业的“世纪集团公司”与美国太美佳旅游集团签署《柬埔寨王国高尔夫球旅游度假区》项目。

同时,世纪集团公司分别与数字化农业交易所和“高罗密”芒果协会签署《柬埔寨实居省大型农业综合合体开发工业园区》项目。

世纪集团董事长李育增勋爵在签约仪式后披露,首个合作的《柬埔寨王国高尔夫球旅游度假区》项目是扩建位于实居省的高尔夫球场,以便将之发展成为综合娱乐和度假项目。

她说,包括建设国际高尔夫球场、五星级酒店、娱乐场所、练习场、500多幢高级别墅,交易会所和汇各国美食餐厅,以便能吸引大批本地和外国游客。

她还说,此项目投资额为2500万美元,工程将在明年华人春节后展开,工程预计将在两年后完成。

李育增勋爵,关于农业项目,经过一年多的建设后,目前世纪集团已拥有大型冷冻设施及可以容纳500多家企业的交易场所。

她说,根据项目计划,农业交易所将开放让本地和外国公司租用,以便进行农产品物物交易。

她指出,中国入口商可以用中国蔬菜,来交换本地农民生产的水果。

她披露,该项目涉及庞大的投资,交易所年营业额预定为4000至5000万美元;世纪集团和合作方也计划成立“柬埔寨农业人民银行”,初期资本将达到1亿至2亿美元,并会以低息向农民发放短期贷款。

值得一提的是,在当日的活动上,柬埔寨数字化农业交易所和日本Chaintope公司签署了《柬埔寨王国K币区块链技术应用体系建设开发研究合同》。(子兴)

分享