新年新气象 洪森伉俪送祝福

67

【本报消息】柬埔寨洪森总理31日早上,敦促全国警员在跨入2018年元旦前夕,必须积极为市民协助疏解交通拥堵问题和安全秩序。

洪森总理也要求出去旅游的全国同胞们,特别是前往西哈努克省、贡不省和白马省,必须严厉遵守交通规则和礼让驾驶。

洪森总理在官方脸书发帖指出“12月31日星期天是2017年最后的一天。今天晚上12点全球将庆祝跨入2018年新年。

在这周末大部分市民正起程前往各个旅游景点,特别是海滩地区如西哈努克省、贡不省和白马省。请同胞们遵守交通规则,因路上行驶人多使道路狭窄。当经过市区时请放慢速度和互相礼让。

请当局和相关部队积极为国内外游客协助交通秩序,让每位游客都能愉快的跨入2018年新年。

我和夫人借此机会祝愿全国同胞们幸福美满,和永享佛教四福:长寿、富贵、健壮、聪慧。” (大城)

Print Friendly, PDF & Email
分享