妈妈

19
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

华明学校四上班潘娣微

我叫潘娣微,是公立华明学校四上班的学生。今天我要和大家分享一个有趣的话题——我的妈妈。

在这个世界上每个人都爱他的父母,尤其是我们的妈妈,妈妈总是我们生活中最聪明的人,总是懂得很多道理。我的妈妈大大的眼睛,细细的眉毛,圆圆的脸,尖尖的鼻子,她今年38岁了。

妈妈每天都细心照顾我,给我洗衣服做饭,妈妈做的饭可能在别人眼里是很普通的饭菜,但在我心里,妈妈做的饭是最好吃的。妈妈也很关心我的学习,她常常问我:“你学习怎么样了?考了第几名?”所以我要加倍努力学习,不想让她难过失望。

妈妈的脾气特别好,不管我做错了什么事她都不会责怪我,只是会耐心的告诉我应该怎样做才能改掉我马虎的毛病。她有时对我是严厉了点,但我知道妈妈是为了我好,因为妈妈是我最亲近的人,是她给了我宝贵的生命,努力想让我幸福。

感谢妈妈的养育之恩,我保证我会努力学习的,不让你伤心,做一个好孩子,长大一个做对社会有用的人。

分享