美丽的巴柴瀑布

32
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西港港华学校 五上班 黄财满

柬埔寨有二十几个省,很多地方都有游客去玩,但我认为最吸引人的是西哈努克省,西港有很多著名的观光区,这里不但有众多迷人的海滩,还有美丽的巴柴瀑布,今天我要给大家介绍的就是巴柴瀑布。

巴柴瀑布距离西哈努克市中心约有十公里,如果坐面包车去的话大概要走四十分钟。在去巴柴瀑布的路上你会看到很多热带树木,红色土壤长出的树,树干那颜色就像铁生锈了一样,给人感觉很奇妙,到了景区外边首先映入眼帘的是众多的摊位,摊位上有烤鸡肉、炸鱼、炸香蕉、烤鸡蛋等美味食品。再往里走就是瀑布了,瀑布风景很美,水从两个不同的方向汇聚而来,然后从高高的石头上飞流而下,那感觉很酷。

很多游客都去过那里,因为那里的森林风光和美丽的瀑布。很多外国游客去过之后都对巴柴瀑布难以忘怀,这就是西港的巴柴瀑布。

分享