美丽的白马

44
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

禄山华侨学校   六下班  谢金玉

每年的柬新年有很多人去白马玩,除了柬埔寨人,还有很多外国人,我也经常跟朋友一起去白马玩,今年也不例外,因为那里是一个很美、很好玩的地方。我去的时候很难骑摩托车,因为路很堵,但是我喜欢去,因为那里有很多东西卖。

去到白马时,我们很开心,因为那里很美。天气晴朗,沙滩很干净,没有垃圾;海水很清,让我们想游泳。那里有很多小吃,尽管东西很贵,但是很好吃。我们吃饱饭后去爬山,山上有很多猴子跑来跑去,我们就一起拍照。站在山上时,我听到波浪的声音,看到下面有很多人,有些人在游泳,有些人在散步,热闹极了。那天我们玩到很晚才回去,因为我想看日落。傍晚时,海水被夕阳染成了金色,微风吹过,带来了丝丝清凉,让我想留在那里,不想回家。到晚上那里也有很多人,人们一起跳舞,一起唱歌,一起拍照,晚上比白天更好玩。

回到家后,姐姐问我你今天去哪里啦,为什么这次你回来那么晚啊?我告诉她今天我去白马玩,还告诉她那里的美景,有什么好玩的地方等等。姐姐听我这样说后她也想去,然后她说明天她要和她的朋友去玩,我说:“如果明天姐姐也去的话千万不要忘了我啊,我想再去一次。”姐姐说:“今天你不是去了吗,明天你还去干什么?”那时我也不知道为什么,但是我就是想去哪里玩。最后我想说如果你们去白马玩,我保证你们也会跟我一样流连忘返。

分享