共享位置免担忧 Grab再出暖心举措

25

【本报消息】东南亚叫车APP霸主Grab继近日在金边宣布“上线”后,在柬埔寨鼓励乘车者提升“安全聚会”的乘车概念。

柬埔寨各界目前正在陆续举办“元旦”(新年)庆祝活动,所以Grab鼓励每年参加聚会的派对爱好者要小心驾驶,提高交通安全的意识。

据Grab介绍,Grab叫车APP是可以说是东南亚叫车APP霸主,是一个安全和舒适叫车的好方法。

借助“追踪技术”(GPS)和“分享我的乘车”(Share My Ride)功能,参加派对的人可以将他们的实时位置和驾驶员照片,姓名和车辆登记号码的详细信息分享给他们的朋友和家人,让他们知道乘车者在旅途中的位置。

制定固定价格标准的Grab叫车功能让乘客旅行更加安心,他们在乘车或预订之前已清楚知道乘车价格。

为方便用户,Grab推出全新付费法(GrabPay),让乘车者还可以通过信用卡(VISA和Mastercard),以在赴派对时体验更加无缝和有效的旅行。

东南亚地区最大的移动专车公司Grab于2017年12月19日正式进入了柬埔寨市场。

Grab是继成功进军东南亚7个国家,包括马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、越南、印尼和缅甸后,正式进军柬埔寨市场。(子兴)

分享