新年伊始万象更新 柬符氏宗亲总会喜迎21周年纪念日

31

【本报消息】2018年新年首日,柬埔寨符氏宗亲总会迎来成立21周年纪念日,并于元旦日在会址举行庆祝活动,众多符氏家族扶老携幼一同参加庆祝活动。

在当日早上的活动中,首先安排举行敬拜仪式,众多符氏宗亲族人聚集会址参加盛举。符鸿英会长和众顾问、副会长、理事及男女老幼宗亲一同向符氏先祖敬香,祈国泰民安,祝愿符氏宗族在新的一年里吉祥平安,家庭幸福,生意兴隆,万事如意!

符氏宗亲总会符鸿英会长介绍,符氏宗亲总会成立如今已21年了,我们在每一年的元旦日举行庆祝和敬拜祖先。活动在敦睦符氏宗情的同时,也让宗族更加紧密团结,更好的传承和弘扬符氏传统美德,让符氏文化在柬发扬光大。

他在总结过去一年来的工作时指出,虽然柬埔寨符氏人数不及其他姓氏多,但符姓的商企巨贾成功人物不在少数。

他说,柬埔寨符氏宗亲会一方面完善会务建设,一方面外联内谊,积极参加世界性的大型活动,每一届的国际联谊盛会,柬埔寨都组织代表团出席,同世界各地符氏共襄盛举。

符鸿英会长同时也感谢符氏宗族对宗亲会发展的大力支持。他强调,宗亲会的建设发展,一切的成果来自都来自宗族的精神结晶,有了大家的同心协力,共同参与建设,我们会才会进步壮大。也祝愿全体宗亲健康、

符氏宗亲会于中午还举行午宴招待宗亲们,大家共同见证了柬埔寨符氏宗亲总会成立至今走过的历程和取得的建设成果,活动充满喜庆、吉祥,大家洋溢在新年喜悦的气氛中。(增阳)

分享