10年老店“新装上市”  六重大礼迎新年

19

【本报消息】在柬埔寨经营已10年的得月楼餐厅在经过一段时间的重新装修后,于本月1日元旦隆重举行“新装上市”开张庆典,为新老顾客新推出家常菜中式和柬式美食,还备好六重大礼迎接新老顾客。

首席品牌官(CBO)欧阳帆在开张仪式上接受媒体记者采访时表示,餐厅重新装修后就餐环境更高档舒适,菜品更精致,价格却更实惠。不仅从国内聘请了有多年餐饮经验的大厨,还聘请了本地厨师,力求无论是中式还是柬式佳肴都做到最地道。

他指出,中式的装潢风格,能让食客在享受美食的同时,可以感受到中国文化的独特魅力。宽敞的大厅、高大上的商务包间、温馨的卡座、环境优雅干净卫生,无论是商务宴请、朋友相聚、亲人聚会都是最佳的选择。

十年不忘初心,数代传承技芝、古法烹制秘方,为庆祝餐厅新装上市之际,得月楼餐厅推出多种中式和柬式美食,其中中式美食包括铁锅青椒小炒肉、粘筷香芋蒸排骨、仙气飘香鱼头王、接风水铰送行面、平步青云万事顺、无花果煲鹅、白切东山羊、新派九转肥肠、烧汁鲜鱿筒;柬式美食阿莫克鱼和柬式春卷。

餐厅除了面积扩大,停车也很便利,还拥有就餐大厅和包厢,并聘请有多年经验的中国和本土厨师等候为嘉宾提供美味佳肴,满足顾客的需求。

美味的家常菜,加上新装的优雅风格、环境良好、价格合理,得月楼餐厅是嘉宾举行全家福、朋友相聚、员工嘉奖、生日庆祝等最佳之地。

迎新年、庆新张 得月楼为新老顾客备了六重大礼 元旦至元月7日,全场菜品7折 元月7日至22日,全场菜品8折。(勇平)

分享