美丽的实居市公园

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

去过实居省的人一定知道位于百波诺河边的公园,因为它是实居省最大的公园。整洁的路面,一排排行道树,以及一个个别致可爱的垃圾桶,都使这个公园受到越来越多的人的喜爱。每天傍晚,都会有很多人来这里锻炼身体、做游戏、看风景。

别看现在的公园这么漂亮,以前的它可不是这个样子。凹凸不平的路面,随处可见的杂草和坑坑洼洼的河堤让它看起来毫不起眼。但现在,它已经发展成为实居省的标志建筑之一了。

漫步在公园里,你可以看见静静流淌的小河,人来人往的闹市,还可以欣赏到寺庙里面袅袅的梵音。每到傍晚,多彩的霓虹灯把公园点缀得更加如梦似幻。双休日的公园更是热闹,人们争相来到这里享受轻松惬意的休闲时光。

节日里的公园更是另一派热闹景象。每年送水节,百波诺河上都会举行龙舟比赛,全省的人都聚集到这里,场面十分热闹。与人山人海的比赛现场交相辉印的是公园旁边琳琅满目的商品。欣赏比赛之余,人们可以在这些货摊上挑选自己喜爱的小商品。如果人们觉得饿了,这里有各种各样的美食,阿莫、果条、炒昆虫等等,一定会满足你的口腹之欲。

如果你来到实居省,欢迎来公园玩。在这里,你不但可以领略优美秀丽的风景,还可以尝试不同的美食,让忙碌的身心得到彻底的放松。

 

分享