好妈妈

23
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

金边民生中学  四年1班  谢爱华

我有一位很美丽的妈妈:长长的头发,小巧的瓜子脸,淡淡的眉毛,黑黑的大眼睛,白皙的脸上点缀着一个高高的鼻子,美丽极了!妈妈不但脸蛋长得美,而且又瘦又高。

我的妈妈和大家的妈妈都差不多,每天在家里忙个不停,洗衣服、做饭、送我去学校。因为妈妈的勤劳,所以我的家里总是干干净净的。家里总是摆放着各种新鲜的水果,苹果、芒果、香蕉、葡萄,妈妈说多吃水果,才能有一个健康的身体。

妈妈为家里不停地忙着,但是妈妈也有自己的爱好。我的妈妈特别喜欢唱歌。妈妈的歌声动听极了,跟小鸟的歌声一样。妈妈的工作也很忙,但是妈妈每天很认真地工作,而且妈妈常常教育我,从小就要养成仔细认真的习惯,因此我在学习上一点也不敢马虎,因为我要向我优秀的妈妈学习,长大之后成为跟妈妈一样厉害的人。

这就是我的妈妈,既是我的好妈妈又是我的好老师,我会永远向她学习,也会永远爱她。

分享