我的好朋友

16
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

民生中学 四年级4班   曾淑贞

我最好的朋友叫兴丽巧,她今年16岁了。她在培华学校读书,今年和我一样,都是在读四年级。

丽巧是个亭亭玉立的女孩,有着一双黑陶一样的双眸,尖尖的鼻子下面有着红润的小嘴巴,再配上利落的短发,看起来真是漂亮极了。可是丽巧不仅漂亮,也很聪明勤快。我经常看到丽巧帮妈妈做家务,洗碗、扫地、煮饭、做菜样样都会,好像无所不能。我们两个从小一起长大,很多地方也很像,感觉就像两个姐妹。我们有时一起背课文,有时一起写作业,有时一起做游戏,在一起的时候感觉时间过得很快,感觉又舒服又开心。但是我们也经常因为一点小事吵得不可开交,幸运的是过个十几分钟我们就和好了。

丽巧还会给我讲故事,她擅长讲各种各样的故事,再配上她悦耳的声音我就听的非常享受。她讲故事的时候还有一个习惯就是让我看她的嘴巴,那张嘴巴里会“吐出”各种奇妙的事情。丽巧喜欢玩,喜欢讲故事,但学习成绩也很好,她学习就像讲故事一样认真。

有这样又漂亮又聪明还认真做事的朋友我非常开心,希望我们可以在一起做更多的事情。

分享