给妈妈的一封信

22
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

民生中学      中一2班   黄娜丽

亲爱的妈妈:

您好!

时间过得真快,一转眼,我离开你们、离开家乡已经四年了。好想念家乡的你们啊!最近您身体好吗?还有爸爸呢?他还抽烟吗?

我在这儿过得很好,也学到了很多东西。以前有妈妈在身边,我很懒惰,什么都不想做,连自己的学习,也要让您提醒,那时真是让您操心了。

但您知道吗?现在的我变化很大,再也不是以前的样子了,我在这里学到了很多知识,也很会照顾自己了。我会做很多工作,会做很多以前从未做过的事情。还有一个特别重要的好消息告诉您,妈妈,我有工作了,可以领到自己的工资了。虽然暂时很少,但我相信以后,会越来越多。我会努力赚很多的工资,减轻你们的负担,让你们每天快乐地生活,不再像以前那么辛苦了。我相信这一天会到来的,妈妈,您对我有信心吗?

妈妈,我还记得您的一句话:“好人有好梦。”我觉得现在我做到了,你们的女儿,无论走到哪,都有人喜欢和亲近,你们应该为我感到自豪和骄傲了。请你们放心吧!我真的长大了,可以很好地照顾自己了,请您不要担心,只要你们过得好,我在这里也安心。

就这样吧,以后有空再给您写信。

祝您

身体健康,快乐每一天!

深爱您的女儿   娜丽

2016年8月30日

分享