悔  恨

17
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

民生中学  中一1班 兴美仪

每个人都会有一件自己难忘的事;有的让人开心,有的让人感动,有的让人后悔和失望!

光阴似箭,日月如梭,一转眼,我已十四岁了.但是四年前发生的一件事却深深地印在我脑海里,使我难忘.

那是一个星期天的下午,天气晴朗.我和妹妹到爸爸的工厂里玩游戏.不知不觉,我的肚子“咕咕咕”的叫了起来.我也觉得有点累了,就和妹妹坐下来休息.这时,我看见妈妈从外面回来了,手里还提着一个大袋子.我眼睛一亮“袋子里一定有吃的东西”,于是我飞奔向妈妈,主动接过了妈妈手里的大袋子.果不其然,里面有一包饼干.这可是我最爱吃的呀!我高兴的跳了起来,拿出饼干就吃.妹妹也看见了,也要吃.可是我却自私的拿起饼干就跑,妹妹也不放弃,就在后面追着要我给她一块.我不肯,还边跑边做鬼脸说:“就是不给你吃!”妹妹跟着我跑下楼,一不小心,头撞在楼梯扶手,妹妹大声的哭了起来,我怕她的哭声让妈妈听见,就捂住妹妹的嘴.谁知妹妹越哭越厉害,同时妹妹的头上还开始流血了.妈妈听见了妹妹的哭声马上跑来.我脑子里嗡的一声,心里很害怕,双脚直发抖,连逃跑都忘了.妈妈把妹妹抱起来,又气又急只说了一句:“你是怎么做姐姐的?”

看着妹妹流着血的头,我真的很后悔.因为,那是一件本来就不该发生的事呀!

分享