旅行家之梦

15
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

民生中学  中一班  杜淑娜  

小时候,看过一本叫做《马可波罗游记》的书,让我对旅行有了初步的认识。六年级的时候,爸爸带我去新加坡旅游了一次,让我对旅行有了切实的体会。我开始认识到,世界真的好大,而我对世界的了解真的肤浅。去看世界,我的心开始蠢蠢欲动。

可是旅行是离不开钱的,于是,我想先做个成功的商人。如果我成功的做了一个商人,我就可以开始实践我的梦想。同时我还可以拿出一部分资产来帮助一些需要帮助的人。如果我做了一个成功的商人,我有了充足的时间和经济的自由;我第一选择的,就是要去看看埃及的金字塔。听说那是外星人参与了建造的,我很想和外星人来一次零距离的接触。接着,我还要去参观中国的莫高窟;听说那里留下了古代中国最伟大的绘画成就;甚至可以媲美我们吴哥窟的回廊壁画。哦!那是多么美妙的一种亲身体验啊!当然也不能忘了长城,我一定要登上长城看看;都说不到长城非好汉,我是一定要登上长城做一次好汉的。

我要去的地方还有很多很多,我会慢慢的规划,做一个合格的旅行家!这就是我的梦想。

分享