20年后的我

22
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

民生中学 六年1班 陈月媚

时光飞逝,时光老人就把我带到了20年后的一天——2037年。“叮铃铃!叮铃铃!”闹钟响了,我从睡梦中醒来,现在,我已经成了远近闻名的科学家了。

我发明了一种神奇的衣服,人们一年四季都可以穿着它。如果冬天到了,衣服会自动发热,不用担心寒冷;夏天的时候,衣服还会自动降温,让人感觉非常凉爽。除了自动调节温度,这种衣服还会根据个人的喜好变换颜色和样式。比如:女生喜欢粉色的小花,只要你对它说一声,衣服马上就会变成粉色小花的样式。除了这些,这种衣服还有一个最大的优点,那就是不用水洗!因为它可以自动清洁,这样不仅节省了很多时间,还可以节约水资源。有了这件神奇的衣服,我的国家也会变得越来越好,人们再也不用花钱买衣服。

20年以后,我们国家的科学技术会飞速发展,我还发明了一种气垫鞋,人们只要穿上它,就可以在短时间内到自己想去的任何地方,不再需要汽车,空气就会变得更好,城市会因此变得更漂亮。路旁都是闪亮的路灯,树木郁郁葱葱,宽阔平坦的马路上还有我发明的机器人,这种机器人只要看到有垃圾,就会马上自动清洁,人们再也不用担心城市的卫生。

突然,我听到妈妈的声音:“快起床上学要迟到了!”我睁开眼,“原来是一场梦啊!”我摇了摇头,“但是我希望20年后的自己真的可以变成一位科学家,发明很多东西来让我们的祖国变得更加繁荣!”

分享