柬埔寨浙江总商会隆重举行成立6周年庆典活动

136
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】不忘初心、牢记使命、砥砺前行,柬埔寨浙江总商会成立6周年庆典活动于2日晚在老地方海鲜大酒楼隆重举行,秘书长赵豹致欢迎辞,会长施永平向本届理事会做2017年商会年度工作报告,副会长兼财政组长陈建欧现场公布了商会2017年度财务收支情况报告。

当晚活动邀请到了柬埔寨青田同乡会、柬埔寨温州同乡会、中柬经贸联合会、柬埔寨宁波商会、柬埔寨温州商会、柬埔寨丽水商会、柬中文化交流协会,以及旅柬浙籍贤达、企业家、知名人士、新闻媒体及商会全体成员及商会家属等350多人出席此次盛会。

秘书长赵豹指出,商会成立六年来,坚持“和谐互助、资源共享”的办会宗旨,抱团发展,同舟共济,品偿了成长与拼搏的酸甜苦辣,收获了成熟与包容的人生感悟,分享了成就与担当的社会责任。希望大家能够继续发扬浙商的拼搏精神,凝心聚力,再创辉煌。

施永平会长分别从接待工作、国内商务侨务培训活动、东盟10+1浙商互动、社会公益、领保协助工作等方面向大会做了2017年度工作总结。特别是2017年,第三届“世界青田人大会”及首届“世界丽水人大、第四届“ 世界浙商大会”的陆续召开,浙江总商会都受到了邀请并委派代表出席相关活动。

施永平表示,在过去的2017年里,柬埔寨浙江总商会承旧迎新,吸纳了一批优秀的会员单位和企业,商会规模进一步扩大,各项工作积极推进和落实。商会成立6年来,累计捐赠善款多达200多万人民币。

施永平指出,在中国驻柬大使馆领导的关心下、在柬华理事总会各领导的支持下,在柬埔寨中国商会的领导下,在商会全体同仁的共同努力下,商会6年成长,略有成就,但还有很多不足之处需要进一步完善,需要向前辈兄弟社团进行探讨交流和学习,共同进步。希望在2018新的一年里同广大旅柬浙商侨胞一起携手共进,联络浙商感情,弘扬浙商精神,凝聚浙商力量,传承浙商文化。

当晚19:00左右晚宴正式开始,其中穿插着丰富多彩的抽奖奖品,席间欢呼声、鼓掌声此起彼伏,将庆典晚会一次又一次推向高潮。

当晚活动赞助的奖品包括华为笔记本电脑1台、跑步机2台、华为P10手机2部、电视机30台、华为自拍杆10套、电蒸锅60个,以及酒水、会标、水果及商会全体成员每人分发2件衬衫,总价值达26500美元。(增阳)

Print Friendly, PDF & Email
分享