公立崇正学校举办毕业大会考

17

公立崇正学校于1月2日到3日举行毕业班学生的毕业大会考,小学年组、初中年组、专修年组,共200余人参加了本次毕业大会考。

客属会馆副会长兼文教组组长曾广荣先生、公立崇正学校周洁明校长、高文胜主任出席了本次考试,为毕业班学子加油鼓劲。

周洁明校长说,今天来参加毕业考试的孩子,你们都是最棒的,刚刚进入2018年,祝孩子们新年快乐!我要提一件值得表扬的事,我之前也会担心,个别孩子因为跨年活动不来参加这次的毕业考试,但据我了解到,你们全部都到了。这次毕业考试后,你们将会进入人生的另一个阶段,也算是你求学生涯的一个转折点,在等会儿的考试中,我希望你们发扬崇正学子诚实的优良传统,不弄虚作假,沉着冷静,考出一个优异的成绩,回报父母,回报学校,回报社会。

崇正学校的教务主任高文任主任表示,这次考试是毕业班孩子们在小学、中学、专修阶段的最后一次考试,会馆、学校也非常的重视,在科任老师们的带领下,同学们也已经对所学的科目进行了全面的、系统的复习,希望大家能够端正态度,答题时,先易后难,在有限的时间里写一份满意的答卷,也为自己在一个阶段的最后一次考试,画上圆满的句号。最后,高主任又重申了考试纪律,希望大家严格要求自己,严肃考风考纪。

据悉,本次为期两天的考试中,小学年组有99名学子参加考试,考试的科目分别是柬文、数学、史地、华文,中学年组有60名学子参加考试,考试科目分别是柬文、代数、历史、语文,专修年组有42名学子参加毕业考试,考试科目分别是柬文、会计、历史、语文。(公立崇正学校 厝边 供稿)

分享