大金欧洪森兴中公校为“大使奖”作文比赛获奖同学颁奖

66
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】1月2日下午,大金欧洪森兴中公校在学校操场为本次“大使奖”作文比赛获奖的同学举行颁奖。全体同学和老师一起见证了这一时刻。

本次作文比赛获奖的同学有来自五上班的陈小宝同学、唐星华同学,以及来自中三下班的潘金合同学、李素良同学。首先,校长向获奖的同学表达了祝贺之意,并对辅导作文的中国老师表达了感谢之情。校长激动地感谢这四位同学为校争光,并希望同学们以这四位同学为榜样,好好学习。接着,便是颁奖环节。陈智如主任代表学校给每一位获奖同学颁发了50美金奖金。为了更加鼓励同学,校长又自掏腰包,为每位同学追加了10万柬币。台上四位同学一个个喜笑颜开,台下全场爆发出轰鸣般的掌声。

颁奖虽然结束了,但是同学们努力向前的脚步永不会停。相信之后的同学们会以这四名同学为榜样取得更优异的成绩,相信洪森兴中公校会创造越来越多的辉煌。(洪森兴中公校 供稿)

分享