劫匪逃跑未遂遭警方逮捕

52
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名匪徒偷走一名女子的手机后逃跑,结果被警方逮捕。

这起事件于2日傍晚6点20分,发生在森速区德他拉分区工人村沿271号路与182号路的转角处。

警方介绍,落网匪徒为宝镇达(男,24岁,无固定职业),家在菩森芷区森隆下分区森隆下村。受害女子为李秀美(18岁,大学生),家在堆谷区德洛呵3分区。

据李秀美称,事发前,她骑一辆红色SCOOPY摩托车载着弟弟,由南向北行驶至上述地点,她停摩托车等红绿灯时,突然有一名骑摩托车的匪徒停靠近她,然后翻开她的背包偷手机,匪徒得手后企图骑摩托车逃跑,但她大喊抓贼,刚好被巡逻到这里的警员发现而追赶,最终将这名匪徒逮住。

事后,警方把被偷的手机归还给原主。而落网匪徒正在被关押在森速区警察局以便进一步依法处置。(速曼/思雅)

分享