男子杀妻潜逃数日终落法网

66
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名男子涉嫌杀死妻子,逃避22天,结果被警方逮捕。

警方于3日上午10点30分左右,在西哈努克市3号分区逮捕该名嫌犯。

据菩森芷区警察局局长任沙兰介绍,落网嫌犯为盛迪(31岁,建筑工人);被杀死的妻子为林布帕(27岁,工厂工人),两人育有2个儿子,他们皆住菩森芷区宗周3分区租房。

据了解,死者的尸体是于2017年12月17日,在菩森芷区宗周3分区的一间租房被发现。

据租房主人称,嫌犯与妻子租房居住已有3周,夫妇俩常常吵架。而事发当天,由于嫌犯没有交付房租,她就到该房找嫌犯与妻子,发见房门锁住,房间散发异味,她就撬开房门时,惊见女子惨死在房间里。

经过警方验尸后,发现死者的身上多处伤痕,警方鉴定为谋杀案,而凶手为死者的丈夫。经过一段时间调查,警方查出其下落,在金边市警方与西哈努克省警方合力下,成功把嫌犯逮捕送往警局询问。(速曼/思雅)

分享