华明学校隆重举办中小学毕业考试

70
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2018年1月3日至1月5日,铁桥头公立华明学校隆重举行中小学毕业考试。

为了让学生们在毕业的时候考出好成绩,早在本学期开学之初,主管教学的江源明文教就高度重视了这一项教学工作。在开学伊始,江源明文教就亲自督导毕业班的教学工作,狠抓毕业班的教学质量,每个周末亲自检查毕业班各科作业布置情况,检查学生的考勤情况。为了毕业班的教学质量有更大的提高,江源明文教是花了大力气的。

今天,考生们在考场上挥洒自如,从容镇定的答题,是因为从传授新知识到期末复习,整个过程有江文教的关怀和学校领导班子的关心,让老师们教得放心,学生学得开心。所以教学有效果,学习有成绩。

对于这次考试,学校领导高度重视,安排了三个监考老师,江文教、校长和学校教务主任随堂巡视,对考生是严格要求的。

可以说,这次毕业考试,让我们铁桥头公立华明学校的学生在学习的征途上接受了一次考验和锻炼,展示学生自己的学习成果,从中考验自己的心理承受力,以及坚忍不拔,顽强拼搏、不怕困难的意志力、能力和毅力,这才是我们学校教学所期望达到的主要的目的。衷心祝贺全体同学,你们在这场考试中,跳出了“考试”梏桎,接受人生的真正“考试”,在心理上战胜了自己,展示了我们华明学校毕业生的真正精神风貌。

因为同学们做了充分的复习准备,所以这次毕业考试的整个过程,考生们都能正常发挥自己的水平,相信同学们会考出佳绩。(铁桥头公立华明学校侨办老师  谢春燕)

分享