我最爱的地方

32
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

公立民生中学     四年一班     李敏嫣

森林、草原、高山、大海,你最爱哪一个地方?金边、北京、纽约、伦敦你又最向往哪一座城市?对于我而言,它们都很美,我也都想去看一看。但是在我心底里,我最喜欢的地方却是我的家,因为家里有干净舒服的房间,美味可口的饭菜还有我最爱的家人。

我的家虽然很小,但是却是爸爸妈妈努力给我们最温暖的地方。虽然它没有山高,但是有爸爸那和山一样宽厚的爱。没有海深,但是有妈妈如海一般深沉的关怀。正因为这些关怀和爱,我和姐姐都在家里健康、幸福地成长。

一有空的时候,我和姐姐就会帮助爸爸妈妈收拾房间,擦桌椅、扫地、拖地、冲洗厕所、给花园里认真发芽的花儿浇水……更多的时候,我们会待在自己的房间写作业、看书,和家人一起看电视、聊天。但不论什么时候,只要在家我就感到十分温暖、幸福。

所以对我来说,家永远是我最爱的地方!

分享