我的中文学校

40
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

时间过得真快啊,转眼我都在中文学校读四年级了!很快就会升五年级了,我很喜欢我的中文学校,因为这里给我留下了很多美好的回忆。下面我就给大家介绍一下我的学校吧。

我的中文学校坐落在洞里萨河旁边,离皇宫不远。一走进校门你就会发现正前方有一座红色的庙,庙顶上躺着两条栩栩如生的龙,两条龙中间有一个像太阳的圆球,真是好看极了!很多同学放学的时候会坐在庙前的台子上一边打闹玩耍一边等着爸爸、妈妈把自己接走。有时候还会有很多外国人来参观拍照呢!节假日的时候,也有很多人来这里烧香祭拜。庙的左前方是我们学校的篮球场,我们在那里打篮球、做操、上体育课,是我最快活的地方。放学的时候很多男同学还会在那里踢球。篮球场对面则是幼儿园的游乐场,每天放学的时候我就去那里接妹妹一起回家,那些小孩子们真是可爱极了!从幼儿园往里走就是我们小学的教学楼,我们班在三楼。对面的楼是中学部,我哥哥就在那里上课。噢,对了!我们学校还有两棵“百年古树”呢!虽然校长告诉我说没有一百年,但是它们真的很粗,要我们好几个才能把它们围住。有时候天太热了,我们就在树底下上体育课,那里有一大片荫凉。经常有很多同学在那里写作业,吃东西,很是舒服。

这就是我的中文学校!你喜欢吗?欢迎来参观!

分享