我的“小黑”

41
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

民生中学 四年4班  林鸿利

我有一只小狗,名字叫“小黑”。我叫他小黑是因为它有一身黑黑的毛,尤其是那双黑亮黑亮的眼睛,咕噜咕噜的好像会说话一样,看起来聪明极了。

小黑是一只刚刚满月的小狗,但它却是个实实在在的“吃货”,不过它那胖嘟嘟的样子真是太可爱了,谁见了都忍不住要逗逗它。小黑的最爱是喝牛奶,每次我把牛奶倒在碟子里的时候它总是等不及的围着我兴奋地跑来跑去。当我一放下碟子的时候,它就立马迫不及待的伸出那又粉又长的舌头舔起碟子里的牛奶来。欧,对了,我的小黑还学会和我一样用吸管喝牛奶了,你们说这是不是很神奇!

虽然小黑还很小,在我家的日子也不长,但是它却给我的家人带来很多的欢声笑语。每天不管是我放学回家还是爸爸下班回家,小黑都会在门口转啊转的等我们,这让我感觉很温馨。

我希望我的小黑能够健健康康的,等它变成“大黑”的时候肯定不会忘记我这个老朋友!

分享