爸爸妈妈的罗曼史

78
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

公立民生中学  四年2班  林蒂娜  

我常常觉得自己很幸运,因为我生活在一个甜蜜幸福的家庭,每天被爱与关怀包围着。而我家庭幸福的关键就是——我有一对相亲相爱、互相体谅的父母。

我的爸爸是一个警察,他每天早出晚归,十分辛苦,几乎很少在家。所以照顾我和两个妹妹的工作全都落在了妈妈的头上。但是妈妈从不抱怨,工作之余把家里收拾得井井有条,还总是教育我们要好好学习,不要让爸爸操心。爸爸呢?每次见到我们都是在问我们有没有乖乖听妈妈的话。有没有“欺负”他的老婆。

爸爸和妈妈都喜欢音乐,他们两的结缘就和音乐有关。年轻时的爸爸和年轻时的妈妈偶然遇见,当时两人都在听着歌。爸爸说,看到妈妈的第一眼就被迷住了,于是壮着胆子和妈妈聊天。接下来的,就如同小说里描述的一样,一股神奇的魔力让他们走到了一起。哪怕到现在,妈妈每次唱歌,爸爸都会跟着一块轻轻和。他常常说,除了我和妹妹们的到来,这辈子他最幸福的事情就是遇到了妈妈。而这时妈妈都会打断爸爸,捂着嘴咯咯笑,显得更加美丽,更加迷人!

分享