尼泊尔风俗 充满神话色彩

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
尼泊尔年輕女性傳統裝扮不失現代美。(尼泊尔国家旅游局图片)

女神库马里

想在现实生活中体验神性?欢迎来到尼泊尔,这里是神的土地。

库马里(Kumari)源于梵文Kaumarya,意为公主。学习崇拜女神的历史意义,可追溯到17世纪的传统的一部分,尼泊尔有世界上最古老的两种宗教,印度教和佛教的相互联系。

库马里人的选拔过程与西藏喇嘛的选拔过程相似,参观位于女神居住的Basantapur的Kumari Ghar,并拜访现实中的女神。

如果游客在八月末或九月初访问尼泊尔,那么一定要参加尼泊尔最大最有活力的节日Indra Jatra,在那里的库马里(Kumari)在她的金色轿车上穿过城市游行。你可以看到数百名蒙面男子和奉献者伴随着传统的尼泊尔Newari音乐跳舞到并拉Kumari上战车,这是相当壮观的景象,也使得传统得以延续发展。

信仰治疗

信仰治疗仪式(尼泊尔旅游局图片)

在尼泊尔,萨满教是建立在崇敬地球的尊崇信仰的基础上的,尊重所有生物的灵魂。鉴于尼泊尔的壮观美丽,发现这种生活方式可以是一个体验积极精神的实现。

epal是一片充满传奇、神话、魔力和神秘的土地。一方面是千百万神灵与另一方面最强大的恶魔之间的对抗,在不同的点上给了这个神奇和神秘的有意义的视角。在这两个看台之间,信仰治疗师几乎像是催化剂,带着积极的精神,设法驱除了对客户造成伤害的负面精神。

脖戴小铃铛花环

尼泊尔的信仰疗愈可以追溯到史前时代,即使在首都加德满都,它仍然被广泛使用。更令人惊讶的是,他们教给了许多外国学生有关他们的手艺,特别是美国人。这些学生回国后,在发达国家的城市开展信仰治疗实践,似乎越来越受欢迎。

詹克里斯或萨满人在他们的脖子上戴着小铃铛的花环,在鼓动精神力量的鼓或金属板的敲击下颤抖和吟唱。这些表演有时可以持续整个晚上。

Print Friendly, PDF & Email
分享